Поиск
  • Ольга Костина

Энергетическая очистка


Пост-памятка! Сохраните, чтобы не забыть!

Важно помнить, что после работы или общения с тяжёлыми людьми или после того, как где-то вы попали в конфликт или при вас что-то сложное произошло и даже страшное, а так же, после очищения квартиры (когда вы не только полы помыли и старые вещи выкинули, а ещё и свечки пожгли, благовониями поработали и т.д.) - энергетическая грязь с людей и пространства в большом количестве прилипает к вам (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа).

🔴Поэтому крайне необходимо после всего такого провести очищающие процедуры для своего физического тела.

✨Прекрасный эффект дают специальные ванны. Они обладают не только очищающей способностью, но и позволяют восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленным и здоровым.

1.Методика

🍊«Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и 4-е целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10-15 мин. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами. Вам понравится, друзья!

2. Методика ☀️«Ясный День»: температура воды – 37-38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10-15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь.

🛀3. Самая простая методика- солевые ванны. Если нет возможности полежать, то можно хотя бы ноги подержать в таком растворе.

Такие ванны желательно делать хотя бы раз в две недели, а после стрессовых ситуаций- в тот же день.

Внимание! Беременным проконсультироваться с врачом!

Всем здоровья и чистоты, во всех смыслах!☺️ --

#психолог_Костина

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ
СО МНОЙ

Москва

Телефон/WhatsAppp: +7 (905) 632-49-41 

psiholog.kostina@yandex.ru

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Сайт Ольги Костиной

Текст, материалы, дизайн- являются собственностью автора.

При копировании публикаций необходимо сделать ссылку на этот сайт!

2018 г.